телефон Студии +7 (843) 202-35-99
 
 
 
   
Главная  >  О Студии  >  Отзывы
 
первый свадебный танец молодоженов
 

Отзывы Написать отзыв

Александр и Ксения
Интервью записано на Вечеринке молодоженов.
Видео свадебных танцев наших пар смотрите на нашем канале Youtube.


Георгий и Евгения
Интервью записано на Вечеринке молодоженов.
Свадебный танец Георгия и Евгеии смотрите здесь.


Юрий и Инна
Интервью записано на Вечеринке молодоженов.
Свадебный танец Юрия и Инны смотрите здесь.


Екатерина и Илья
Интервью записано на Вечеринке молодоженов.
Свадебный танец Екатерины и Ильи смотрите здесь.


Елена и Антон
Интервью записано в кафе "Денисъ Давыдовъ".
Видео свадебных танцев смотрите на нашем канале на Youtube.


Дарья и Денис
Интервью записано на Вечеринке молодоженов.
Свадебный танец Дениса и Дарьи смотрите на Youtube.


Анфиса и Сергей
Интервью записано на Вечеринке молодоженов.
Видео свадебных танцев смотрите на нашем канале на Youtube.


Все видео с отзывами Вы мотеже посмотреть на нашем официальном Youtube канале в отдельном плейлисте, который называется «Отзывы молодоженов».


Любовь и Виталий
Спасибо большое нашему преподавателю Юлии, которая очень профессионально и ответственно подошла к подготовке нашего свадебного танца!
Юлия учла все наши пожелания к танцу, наши физические возможности, а также обратила внимание на такие детали, как планировка нашего ресторана, фасон свадебных костюмов, и поставила нам такой номер, от которого все гости были в полном восторге!!!
Очень помогла её психологическая поддержка – она заранее морально подготовила нас, объяснила как вести себя, если вдруг ошибемся в танце. Финальное занятие мы провели непосредственно в нашем ресторане. Поэтому когда мы танцевали в день свадьбы мы чувствовали себя супер комфортно и не переживали ни за что.
Словом, все было 10 из 10. Спасибо!
14.07.2018

Людмила и Николай
Спасибо Юле Леонтьевой за наш прекрасный свадебный танец!
Когда идешь на уроки впервые, всегда есть опасение: что у тебя что-то не получится, что-то не сложится с преподавателем и т.д. Сразу признаюсь, все наши сомнения и тревоги рассеялись, когда мы отзанимались первый урок с замечательным хореографом Юлей. Юля всегда подбадривала нас, мотивитровала на создание самого лучшего свадебного танца. И на наш взгляд у нас все получилось! Гости были в восторге!
Юля, большое тебе спасибо за твои уроки! Все было здорово!
24.06.2018

Олеся и Константин
Ооооогромное спасибо замечательному человеку и супер хореографу, Юлии Леонтьевой!
В качестве свадебного танца мы выбрали классику — свадебный вальс, а именно венский вальс (быстрый). Композицию делали насыщенной. Юля сказала, что очень редко, кто просит столь сложные композиции. Мы этого хотели, да и музыка была такая, что простым вальсом по кругу "не отделаешься".
Честно признаюсь, подготовку начали за 2 месяца до свадьбы, чтобы все успеть, растанцеваться. Итог: мы действительно блистали на нашей свадебе! Таких овацийй мы еще никогда в жизни не слышали в нашу честь. Это было незабываемо!
Всем советуем ставить свадебный танец и обращаться в Студию "Танец вашей любви"! Здесь работают действительно профессионалы. Мы в этом убедились, занимаясь с Юлией Леонтьевой!
10.06.2018

Алина и Руслан
Мой муж занимался пару лет танцами, поэтому он сразу сказал, что школу танцев, в которой мы будем делать свадебный танец он выберет сам. Я конечно была только "за". Буквально через несколько дней мы были уже на первом уроке у хореографа Андрея Чалова!
Форма проведения урока у Андрея нам сразу понравилась, видно, что человек давно работает с молодоженами и ему это действительно приносит удовольствие. На занятиях все было очень легко и непринужденно, элементы показывались и раскладывались на части настолько просто и понятно, что у нас не оставалось даже вопросов. Мы просто учили и танцевали! На нашей свадьбе мы исполняли танго!
Спасибо Студии "Танец вашей любви" и хореографу Андрею Чалову за профессионализм и Вашу работу в целом! Вы делаете людей счастливее!
22.05.2018

Александра и Станислав
Хабибуллина Алина — наш хореограф, супер профессионал, творческая личность!
Нам очень повезло, что мы танцевали, занимались у Алины. Мы выбрали сложную музыку, которая на наш взгляд передавала все наши отношения, и мы очень хотели найти хореографа, который сможет вызати нас, наши чувства через эту музыку с помощью движей, танца. И мы такого хореографа нашли! Признаемся на с первого раза. До занятий с Алиной мы были на двух других уроках разных хореографов в других школах, и там к сожалению нас не слышали, или просто не хотели услышать. Но главное, что у нас все сложилось. И все благодаря Студии "Танец вашей любви" и замечательному хореографу Алине!
Алиночка, огромное тебе спасибо! Без тебя бы ничего не получилось!
12.05.2018

Елизавета и Роман
Большое прибольшое спасибо хореографу Алине Хабибуллиной за наш свадебный танец, увлекательные уроки и поддержку на протяжении всего процесса обучения! Наши гости были в восторге от увиденного! Мама мужа вообще обалдела, сказав "не знала, что сынок-то умеет танцевать!". Все было потрясающе!!!
16.04.2018

Ксения и Илья
Большое спасибо Студии "Танец вашей любви" и в частности нашему хореографу Ляйсан Газизовой!
До свадьбы оставалось всего 2 недели, и мы сподхватились делать свадебный танец. Позвонили в Студию "Танец вашей любви". Приветливый администратор ответил на все наши вопросы, подробно разъяснил детали подготовки и посоветовал, как лучше выстроить уроки в нашем случае. Уже в течение часа с нами связалась хореограф Ляйсан, а на следующий день мы уже танцевали. Очень все четко и оперетивно!
Танец сделали за 5 уроков, к сожалению, более нам не позволяло время. Танец получился очень изящный. Мы танцевали медленный вальс! Мы довольны! Всем рекомендуем!!!
10.04.2018

Алсу и Артур
Прошло уже пару месяцев со дня нашей свадьбы, эмоции поутихли и теперь можно написать отзыв и заодно поностальгировать ))
Наш свадебный танец помогала нам готовить хореограф Алина Хабибуллина. Мы ей безумно благодарны! Все уроки проходили в дружеской приятной атмосфере, чувства что мы "на каком-то уроке" совсем не было..было действительно занимательно и весело. На самой же свадьбе мы испытали колоссальное удовольствие от нашего танца. Признаюсь, ни я, ни муж, мы никогда не танцевали, и выйти на танцпол и испольнить танец для нас было равнозначно геройству. И мы это сделали! Было огромное желение попробовать, и у нас все получилось!
Отдельное спасибо администратору Студии: все очень слажено, точно, профессионально и чувствуется, что "с любовью к каждому клиенту, каждой паре!"
27.03.2018

Анастасия и Александр
Это было незабываемо!!! Мы сделали это!
Всего пару дней прошло со свадьбы и спешим поделиться эмоциями: это было незабываемо, наверное танец, наш свадебный танец мы запомним, как одно из самых ярких ШОУ в нашей жизни. Да, именно шоу, которое стало возможно благодаря суперскому хореографу, супер позитивному человечку Елизавете Нечаевой!
Мы планировали станцевать микс из медленной и быстрой части, но во время подготовки нашего танца так разошлись, что из планируемого более-менее скромного танца получился реально крутой шоу танец на 5 минут! Столько драйва, столько эмоций мы еще не испытывали! Спасибо еще раз Лизочке!
10.03.2018

Анна и Станислав
Выражаем благодарность хореографу Марату Ханнанову!
Мы делали вальс, переходящий в небольшое шоу, так как хотели, чтобы и родителям понравилось, и мы могли "поотжигать". )) Занятия проходили на одном дыхании, весело, легко! Очень много положительных эмоций. И это было особенно важно, когда очень много дел и забот в предсвадебной суете. А тут приходили в зал и забывались в танце на час-второй ))
Наш танец очень понравился всем без исключения. Уже прошло более месяца с дня свадьбы, а наши друзья и знакомые то и дело вспоминают о нем при любом подходящем случае!
22.02.2018

Любовь и Дмитрий
Мы никогда не танцевали и всегда думали, что это действительно сложно, особенно когда видели хорошо двигающихся людей на каком-то мероприятии, вечере. Т.е. у нас было некоторое стиснение и быть может невера в себя. Но свадебный танец есть свадебный танец, без него никуда! Решили выбрать что-то максимально простое... И именно с такими "исходными данными" мы попали к хореографу с Большой буквы Юлии Леонтьевой.
В итоге мы танцевали не что-то простое, мы танцевали БАЧАТУУУ!!! Честно говоря для нас это была мечта, но мы реалисты, поэтому, как писали ранее ориентировались на что-то простое. Юлия же нам сказала: "Мечты должны сбываться". Вот наша и сбылась! Да, нам потребовалось около 12 уроков, но это стоило того!!! 1000%!
Спасибо Юля, что веришь в людей больше, чем иногда они верят в самих себя! Побольше тебе пар! Всем советуем!!!
20.01.2018

Катерина и Алексей
Нашим хореографом была Алина Хабибуллина, и именно ей мы адресуем слова благодарности! А точнее в большей части я, невеста!))
Уговорить моего будущего мужа мне было сложно, согласился на "пару уроков". Попав на уроки к Алине моему супругу не просто понравилось, он всерьез заинтересовался танцами. Алина очень просто и доступно объяснила, и у нас все получалось. Жених вошел во вкус, и в итоге мы проходили целых 10 уроков! Так бы наверное и продолжали ходить, но дата свадьбы "диктовала" свои условия.
Алина, спасибо тебе огромное за наш танец!
25.08.2017

Кристина и Дмитрий
Студий много, а "Танец вашей любви" один.
При выборе студии, где ставить танец, ориентировались на видео постановок, которые ранее были сделаны в студиях. Пересмотрели очень много чего, и выбор был очевиден - Студия "Танец вашей любви", Вы действительно профи! Респетк!
Безусловно отдельная благодарность нашему хореографу Марату Ханнанову за его терпение и прекрасные увлекательные уроки!
15.08.2017

Анна и Николай
Занимались с хореографом Ляйсан Газизовой. Нам очень понравилось! Ставили фокстрот под Френка Синатру, так как нам нравится этот певец и стиль музыки в целом. Танец получился, на наш взгляд, утонченным и очень приятным для зрителя (по крайней мере нам так и говорили наши гости). Мы остались довольны и безусловно будем рекомендовать всем нашим знакомым вашу школу свадебного танца, нашего хореографа Ляйсан. Вы молодцы!
10.08.2017

 
 
 
 
Русский Топ Мир танца в Интернет - каталог танцевальных сайтов
 
© 2007 — 2018 Студия «ТАНЕЦ ВАШЕЙ ЛЮБВИ» г. Казань, Россия
Заказать свадебный танец Вы можете следующим способом:
отправить письмо на элек. почту — mail@lovedance.ru
или позвонить по номеру — 8 (843) 202-35-99